首页 > 伊人综合网青青草 >以色列在致命袭击后袭击加沙
2018
04-27

以色列在致命袭击后袭击加沙


本文来自合作伙伴的档案。

袭击者在埃及边境附近至少杀死了7名以色列人后仅几小时就被“纽约时报”称为“两年多以来对以色列领土最严重的袭击事件”,以色列已经反击,造成7人丧生袭击者并在加沙南部发动空袭,以色列声称武装分子是在这里发起的。加沙官员说,这次罢工造成六名巴勒斯坦人死亡,其中包括几名武装分子(美联社提供了更多细节,称五名武装分子和一名儿童在私人住所遇害,而耶路撒冷邮报声称所有受害者都是武装分子)。在上图中,巴勒斯坦人对拉法医院的罢工作出了反应。

加沙袭击事件后,暴力事件继续蔓延,埃拉特北部周四晚上又发生一起枪击事件。根据号“耶路撒冷邮报”号的报道,袭击造成一人受伤,并称以色列军方仍在埃拉特周边地区和埃及边界寻找可能仍在那里的20名恐怖分子。以色列总理本塔明内塔尼亚胡就任以色列上任以来最致命的一天,他宣称任何袭击以色列的人都将付出“非常沉重的代价”。

本文出自我们合作伙伴 The Wire 的档案。