首页 > 伊人综合网青青草 >这是官方:Al Sharpton获得他自己的MSNBC秀
2018
04-27

这是官方:Al Sharpton获得他自己的MSNBC秀


这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

Al Sharpton在MSNBC赢得了自己的一把锚椅。网络总裁菲利格里芬周二宣布,Sharpton 将于晚上6点主持“政治国家”,晚间新闻节目。将于8月29日亮相。MSNBC将该节目形容为“在新闻发布会上以热烈而知情的方式讨论头条新闻,让观众(Sharpton's)以他的签名风格进行活动”,Sharpton称这一任务为“自然延伸我的生活工作和成长。“这则消息传出周的传闻,Sharpton和该网络正在谈判达成一项协议。

并非所有人都认为Al Sharpton扮演新闻记者是个好主意。引用夏普顿缺乏新闻经验并承诺不批评总统,格伦·格林沃尔比喻 MSNBC聘请Al Sharpton“雇用一位发誓永远不会治疗任何疾病的医生,或雇用一位承诺永远不会修理任何汽车的汽车修理工。全国黑人记者协会的一名成员也有类似的说法,在MSNBC的Sharpton只是“另一个非新闻媒体的名人”,他们根据他们的名字识别接受了电视节目,而不是他们多年的经验,培训,能力和才能“。

更正次数:本文的较早版本将NABJ声明归于组织。事实上,只有一个成员的发言不代表整个组织的意见。

这篇文章来自我们的合作伙伴 The Wire 的档案。