首页 > 伊人综合网青青草 >测验时间:地球上有多少种不同的物种?
2018
04-27

测验时间:地球上有多少种不同的物种?


由于无数的生物仍然没有记录,一项研究为长期的科学谜题提供了答案


对于在夏末鸡尾酒会上进行真正的对话 - 忘记Tripoli,Dominique Strauss-Kahn,东海岸地震,或威胁飓风。相反,你可能会用同样的问题来打击你的同伴:“嘿,你有没有想过地球上有多少种生物?”

当他们嫉妒地朝酒吧望去时,回想起这个快速答案:“870万美元,给予或采取凉意,哦,大约四分之三居住在陆地上,其余的在深蓝色的大海中。

这是来自一项新研究的最新估计 - 确实是一种复杂的科学研究 - 这项研究在回答古老的科学奥秘方面做得很好。

而奇怪的是,我们还不知道,也许永远也不会知道,这些生物大部分都是。但是,令人高兴的是,科学家们正忙于数量植物和动物的数量 - 环保主义者正在忙于担忧我们可能​​会失去的那些。如果你不是太忙,智人。澳大利亚科学家罗伯特·M·梅(Robert M. May)指出:“我们对今天在地球上有多少物种是活跃的,甚至更不知道我们还能失去多少物种,我们都非常不知道。” “这是人类自恋的一个显着证据,我们知道2011年2月1日美国国会图书馆的书籍数量为22,194,656,但无法告诉你 - 在一个数量级内 - 有多少不同种类的动植物我们分享我们的世界。“

自林奈创建了他的通用命名系统以来的250年里,已经描述和编目了大约120万种物种,其中大约100万种是陆地和25万种海洋。每年还有15,000个新生物被发现。但是多年来估计总数可能会从300万上升到1亿。

在最近一次缩小范围的尝试中,来自夏威夷大学檀香山分校和新斯科舍省哈利法克斯达尔豪斯大学的研究人员开发了一个复杂的数学模型,该模型使用我们知道的来计算我们所不知道的:有多少生物栖身我们的星球?他们的研究发表在周二在线的公共科学图书馆期刊上,PLoS Biology,表明动物 - 约有780万种 - 占主导地位,其次是真菌(模型tomushrooms)为610,000,植物有近30万种

新的研究表明,大约有十分之九的物种尚未被发现。毫不奇怪,我们很可能已经知道大部分游动海洋,漫游或飞越它的大型动物。因此,那里最大的未知数可能是数百万的小动物和成千上万的植物和真菌,其中许多是在深海和土壤的狭窄“热点”或勘探程度较低的地区(尽管有人猜测许多可能是看不见的你自己的后院里的一把铁锹)。

近期发现的新生物,如迷幻f鱼,一角大小的小蜥蜴和盲目长毛的小龙虾,激起了对可能在那里的“小而奇怪”的动物的兴趣,写过老将AP科学记者Seth Borenstein。

这项新研究已经开始引发科学讨论,当然,关于估算方法的计算方式以及数据是否在大球场上。在纽约时报,科学作家卡尔齐默说,虽然有些人认为这项工作“非常重要”,但其他评论家指责说,有870万物种可能会被低估,“地球的真正多样性要大得多”。

一些愤世嫉俗的人可能会问,我们为什么要关心?对于某些人来说,这个答案可能是存在的,对其他人来说是实用的。在实践方面,在医药和农业方面有潜在的好处。在他的杂志评论中,杰出的牛津动物学家,英国皇家学会前任主席May勋爵指出,一位维多利亚时代的物理学家曾经认为,追求只不过是收集邮票而已。胡说,他 说:

这种知识对于充分理解我们所继承的各种生物财富所创造的生态和进化过程以及正在努力维持的各种生物财富而言非常重要。这样的生物多样性远远超过美丽和奇迹,虽然这很重要。它也支撑着生态系统服务 - 虽然没有计入传统国内生产总值,但人类依赖于这些服务。

5月份引用了一种在20世纪70年代开发的一种新品种,该品种在野外发现了一种新品种,并与传统品种相交叉。由此产生的杂交产生了30%的粮食。

然而不幸的是,人类活动,包括生活的丧失和气候变化加速的变化,威胁着多种生活形式的生存。作为研究作者之一,夏威夷大学的卡米洛莫拉博士写道:“随着许多物种的灭绝时钟现在滴答得更快,我认为加快地球物种的清查优先考虑科学和社会优先事项。分类学将使我们能够完全回答这个最基本的问题:地球上的什么?

按照传统的节奏和现有资金,这项任务可能需要500至1200年才能完成。但是新的分子生物学方法,如“条形码分类法”,可以帮助缩短工作量,同时增加更多人的参与。像哥斯达黎加这样的地方正在采用培训当地人的新方法(所谓的“副混合主义者”)来帮助专家认识新物种。可能的“乐观猜测”大约需要一个世纪才能完成对地球上生命的评估。

这对闲散的鸡尾酒会来说可能太重了。但在你的同伴逃脱另一次饮料之前,你可以随时尝试。

图片:Keri Wilk