首页 > 色大姐综合 mp4 >苹果电视可能会成为蒂姆库克的倒台
2018
04-27

苹果电视可能会成为蒂姆库克的倒台


本文来自合作伙伴的档案。

蒂姆库克不是史蒂夫乔布斯。这并不意味着他不能胜任领导公司多年的成功,但这确实意味着他可能没有像我们之前提到的那样在新技术领域拥有特殊的东西。一家潜在的矿山地区:将苹果电视的“爱好”转变为公司正在研究的严肃有线竞争对手,报道“华尔街日报”的Yukari Iwatani Kane和Jessica E. Vascellaro。据知情人士透露,“苹果正在研究新技术向电视传送视频,并一直在讨论是否尝试推出收费电视服务。”库克可能能够接受新的iPhone和iPod,但随着苹果延伸到未知空间,库克可能面临他可能没有装备的路障。

Apple TV可能会失败。该模型的成功不仅取决于产品的技术和设计,还取决于苹果公司获得内容提供商的能力。这可能相当棘手。正如我们所指出的那样,谷歌把它推向了电视市场,并最终将电视网络吓走了,使得这套电视机毫无用处。当然,考虑到该公司之前在iTunes上取得的成功,苹果公司可能会有更好的定位,并将主要唱片公司提交给其订购计划。但是,Gizmodo的Sam Biddle指出,苹果的胜利非常依赖于某个人。乔布斯“将主要唱片公司的收视率提高到0.99美元 - 处理太阳下的每一个有线电视网络都将变得更加困难。”再次,库克不是乔布斯,增加了Splat F的Dan Frommer。 “史蒂夫乔布斯作为史蒂夫乔布斯已经做了很多事情,他可以告诉人们他们很愚蠢,他们会同意,甚至可能会给他想要的东西,因为他是史蒂夫乔布斯,蒂姆库克现在还做不到。 “

ZDNet的Larry Dignan认为,一个失败的项目可能看起来并不像这样一笔巨额交易,但在苹果公司的情况下,它可能会降低规模。然而,在某个时候,苹果将需要下一个类别杀手,而库克将领导这一收费,许多分析师指出电视是苹果的下一个产品,Jason Perlow认为苹果的结构使得难以应对失败。即使苹果通过无故障发布,库克也可能不希望他的第一个大产品失败。

本文出自我们合作伙伴 The Wire 的档案。