首页 > 色大姐综合 mp4 >看看得克萨斯州的干旱是多么糟糕
2018
04-27

看看得克萨斯州的干旱是多么糟糕


本文来自合作伙伴的档案。

任何人今年夏天都需要进一步证明德克萨斯州的干旱严重程度 - 而德克萨斯人当然不需要;他们只能走到外面 - 不需要比今天的每日图表更进一步。气候学家约翰尼尔森 - 加蒙在休斯顿纪事中总结了在周三结束的两个月期间,高于平均温度和低于平均水平的降雨如何导致该州历史上最严重的干旱之一。

或者,如果我们按照他的图表中的经验性指标走,我们可以称之为最差的是 。尼尔森 - 金蒙询问读者是否可以在下面发现异常值。

很明显,这是2011年夏天,这是自1895年至少第一次收集数据以来最热和最干燥的一次。当然,干旱并不仅限于孤星国的政治边界。根据“纽约时报”,至少有14个州今年夏天面临干旱。但它似乎好像打击德克萨斯州最糟糕的。考虑内布拉斯加大学8月30日的干旱地图。没有其他国家是普遍的或严重的。

对于德克萨斯农民,牧场主,油商和其他商业类型而言,干旱意味着损失金钱;对于其他德克萨斯人来说,这意味着启动AC。干旱已成为气候科学家和记者在全球变暖辩论中的试金石。但与飓风艾琳相比,估计花费在70亿美元至100亿美元之间,2011年南部的干旱以50亿美元的价格收购,但并没有在受影响的地区之外提出太多新闻。对ThinkProgress的Joe Romm来说,他很好地分析了干旱,缺乏媒体关注的影响是可怕的:

德克萨斯提供了“地狱” - 而艾琳在地狱和高水位提供“高水位”。然而,如果像州长里克佩里这样的气候科学否认者继续成功地阻止严重的气候行动,并且如果媒体继续拒绝,那么这个极端的天气可能会在德克萨斯州大约本世纪中叶成为一个不寻常的不寻常的夏天连接任何点。

本文来自于我们的合作伙伴 The Wire 的档案。