首页 > 伊人综合网青青草 >罗伯特盖茨认为内塔尼亚胡是一个忘恩负义的盟友
2018
04-27

罗伯特盖茨认为内塔尼亚胡是一个忘恩负义的盟友


奥巴马政府与以色列总理本杰明内塔尼亚胡的最高级别的挫折是值得注意的;他在5月份访问华盛顿(如果你记得,由众议院发言人约翰·博纳安排)似乎将这种挫败感强化为永久的东西。正如我在本周彭博视角专栏中详细阐述的那样,内塔尼亚胡在摄像机前向奥巴马总统发表的演讲似乎让人们特别愤怒。政府当局中没有人比现在退休的国防部长罗伯特·盖茨更加不安,他因内塔尼亚胡的最终自我毁灭行为而被看作是嘲笑:

高级政府官员告诉我,盖茨向总统内塔尼亚胡不仅是出色的,而且因为拒绝接受以色列不断增长的孤立以及在控制西岸的情况下面临的人口挑战而危及他的国家。根据这些消息来源,盖茨的分析并没有受到委员会其他成员的反对。

Shmuel Rosner回应盖茨的启示,今天早上在“耶路撒冷邮报”中写道:

盖茨的挫败感有趣的是,他不是被认为特别敌视以色列的人,这可能是其中一个原因利库德党对我的专栏作出了如此防御性的反应(以及为什么反对党领袖利夫尼 - 你可以在这里读到她在大西洋的一次采访 - 正在干草):

该党进一步表示,内塔尼亚胡将继续“坚决反对国际压力,以保护以色列的利益”,并强调总理不断尝试将巴勒斯坦领导层带到谈判桌前。

可能会更多。