首页 > 伊人综合网青青草 >巴里迪勒支持Aereo刚被福克斯,PBS和其他人提起诉讼
2018
04-28

巴里迪勒支持Aereo刚被福克斯,PBS和其他人提起诉讼


本文来自合作伙伴的档案。

即使你还没有听说过即将上映的互联网电视项目Aereo,你也可能同情那些对竞争对手不满意的工作室联盟,而这些竞争对手正在努力制作他们的内容。福克斯,二十世纪福克斯,Univision,PBS和其他一些公司在纽约地方法院以亿万富翁IAC老板Barry Diller为后盾,就许可和版权侵犯提起了一项新的诉讼。 Aereo的商业模式是通过宽带连接管理广播网络,并从3月14日开始每月为客户收取12美元的费用。借用法庭文件法律文件(PDF)的语言:“因此,每月12美元,Aereo将通过互联网与原告直接竞争,提供无限的原告电视广播。”

现在,我们需要切换双方一秒钟。 Aereo的商业模式听起来有些阴暗,但随着互联网电视的不可避免的接管,有人必须突破界限,或许这场诉讼将打开关于有线电视公司费用和流媒体时代知识产权价值的争论。但是,更可能的是,这可能只会导致巴里迪勒咳嗽一个大的解决方案。

本文出自我们合作伙伴 The Wire 的档案。