首页 > 包大姐青青草免费 >从Gaffes到GIF:总统辩论战略的重大转变
2018
04-29

从Gaffes到GIF:总统辩论战略的重大转变


这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

候选人,活动和专家们放弃了任何假设:第一场总统竞选辩论不仅仅是真人秀节目,奥巴马总统和米特罗姆尼正在竞相看看谁能避免看起来愚蠢 - 不是说点什么愚蠢的 - 在电视上。恐惧并不是他们会误报国债的规模,而是他们会在另一个人的时候转动眼睛。 10月3日辩论中候选人最重要和最艰巨的任务将是控制他们的面孔。通向白宫的道路遍布着在国家舞台上展示的受虐待的候选人,他们是眼睛,标志和快速眼睛。

两位候选人实际上都在努力愚弄他们的答案。奥巴马竞选发言人Jen Psaki说,总统必须“减少他给出长期实质性答案的倾向”。 纽约时报报道,罗姆尼的助手“在主要竞选辩论中计算了他的每分钟话费率,以打破他感觉他需要甩掉大多数统计数据的习惯。他们的答案反而会被制造成让对手的脸上出现消极的情绪。根据Politico的Darren Samuelsohn的说法,罗姆尼的任务是看起来敏捷和敏捷,而这并不是在共和党的初选辩论中。罗姆尼记忆犹豫不决,报道,他们的目的是诱骗奥巴马看起来“自鸣得意或回避”。根据科学和专家的观点,这实际上很重要。 PBS的Jim Lehrer会缓和第一场辩论,他说这部分是关于“总统气质”。在ABC的本周周日,乔治·W·布什的前任顾问Matthew Dowd警告说:“奥巴马必须小心......他不会像过敏一样急躁,不耐烦,”我为什么在这里?“......并且从态度角度来看表现不错,因为如果他不这样做,“罗姆尼可能会在民意测验的一个百分点内拉动奥巴马。前总统候选人霍华德迪恩同意说:“辩论的关键......是关闭声音,观看行为举止,这不是他们所说的......这是他们的举止,这是他们遇到的方式。”

波士顿学院心理生理学家Joseph Tecce告诉The Daily,他眨眼间最少赢得辩论。高眨眼每分钟速度表示消极情绪。 2008年,约翰麦凯恩每分钟眨眼100次,而奥巴马每分钟眨眼41次。奥巴马获胜。我们怎么知道?因为人们让麦凯恩的GIF闪烁。例如:599​​83257

另外:

罗姆尼的自鸣得意的策略似乎受2008年民主党辩论的启发,主持人问希拉里克林顿是否讨人喜欢。她说她是这么想的。奥巴马说,“你很可爱,希拉里。”他在提供他的zing时几乎没有抬头。如果他侮辱了一个卑鄙的前女友,那将是一个高潮时刻,但在总统竞选辩论中,他看起来像一个巨大的混蛋。请参阅:

但是,造成这种风险的原因是,所有以GIF值得关注的时刻遇害的候选人都在GIF的互联网总统统治之前遇害。多德说,布什看起来很烦,他不得不在2004年与约翰克里上台。在辩论之后,克里在民意调查中获得了几个百分点。作为回应,乔治斯蒂芬诺普洛斯说,2000年,戈尔的团队认为他赢得了与乔治布什的辩论,“但是在习惯和外卖方面,他最终失败了。”戈尔的竞选经理唐娜布拉齐尔说:“乔治,我们中的很多人都记得分屏幕,阿尔戈尔坐在那里,或许翻着眼睛看着乔治布什,基本上,他开始感叹。她翻了个白眼去说明。我们回过头来看档案,通过GIF说明真实情况。

戈尔在第一场辩论中叹了口气:

看起来太酷了学校:

在第三场辩论中,戈尔犯下近人的不可原谅的罪行,身体袭击(走到布什)要求他的位置在一项名为“丁格尔 - 诺伍德法案”的事件中,布什用激光制导的掩体爆炸点头发动攻击。这是美国历史上最关键的点头之一。

在慢动作中,您可以充分感受到优雅的运动经济性和点头的精确时机。

听起来?你听到的那声音是Al Gore的竞选活动在宇宙中回荡。 (戈尔赢得民众投票。)

1992年,众所周知,乔治H.W.布什承担了看他的手表的自杀行为:

严重的是,这是一个传奇的手表检查。很显然,大西洋之路将希望和祈祷任何手表检查,点头,眨眼或叹息,并且如果周三发生的话,他们将亲身体验。

本文来自于我们的合作伙伴 The Wire 的档案。