首页 > 包大姐青青草免费 >兰德保罗不让克里斯克里斯蒂有他的时刻
2018
04-30

兰德保罗不让克里斯克里斯蒂有他的时刻


本文来自合作伙伴的档案。

克里斯克里斯蒂可能赢得了昨晚的大选,但参议员兰德保罗决心在2016年时保持自己的名声,成为聚光灯。肯塔基州参议员受到剽窃迷你丑闻的困扰,最近与保守媒体的大肆试探2016年的运行。 Politico周三报道,保罗与福克斯新闻首席执行官罗杰艾尔斯和新闻集团董事长鲁珀特默多克坐下来。

Paul希望“让共和党人和影响者对他是否与国家安全等问题分享他的着名的自由主义父亲的看法感到担忧”,Politico报道。默多克和艾尔斯没有评论会议。这并不意味着他们已经为保罗命名 - 他们两人与克里斯蒂有着良好的关系,而艾尔斯甚至敦促克里斯蒂在上次选举中对阵米特罗姆尼。但默多克在飓风桑迪之后向奥巴马总统伸出手时批评了克里斯蒂。保罗对奥巴马不太友善。

保罗已经想出了如何批评克里斯蒂,同时对他的连任仍然很高兴。 “我认为共和党是一个大型的派对,我们需要克里斯克里斯蒂这样的温和派,他可以在新泽西州赢得胜利,”保罗告诉沃尔夫布利泽昨晚在CNN的结果是滚滚而来。“这对国家党来说意味着什么,我不确定是否有答案,但我们确实需要像克里斯克里斯蒂这样的温和派出席派对。“在党内,但也许不是总统

保罗还谈到自己可能会在早期的核心小组中表现出色,同时巧妙地关闭科视:“我认为[2016年科视]会更加困难 - 像爱荷华州这样的国家非常保守,南卡罗来纳州非常保守我认为,新罕布什尔州保守,有一点自由主义倾向。“

不要指望克里斯蒂长时间保持安静 - 这两个人有着充分的交易历史记录(和一些肥胖的笑话)。克里斯蒂仍然没有采取保罗的提议来将这整个事情推翻在啤酒上。

本文出自我们合作伙伴 The Wire 的档案。