首页 > 伊人综合网青青草 >国际蜘蛛侠:回家的电视现场有很多新的视频
2018
05-11

国际蜘蛛侠:回家的电视现场有很多新的视频


一个全新的 蜘蛛侠:回家 国际电视节目揭示更多,来自即将到来的电影镜头。这个由Marvel Studios和Sony Entertainment Pictures合作的项目将首次亮相英国年轻演员Tom Holland扮演的网络超级英雄的第三个也是最新的化身。我们已经看到了很多电影场景,这要归功于已经发布的众多预告片和广告。但似乎 Homecoming 还没有完成,因为他们继续推出新的序列,这将有助于让球迷对房产更加兴奋。

美国队长:南北战争之后,彼得最初与奇迹电影宇宙(MCU)中的其他超级英雄遭遇之后,归来的事件。托尼·斯塔克(Tony Stark,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.))提升了西装的天赋,皇后本地人渴望成为一个像复仇者一样的大牌超级英雄。但是当他觉得斯塔克将他贬为小型犯罪任务时,他感到沮丧。他更加坚定地向自己的新导师证明自己,因为他接手了秃鹫(迈克尔·基顿) - 一个非法的黑市经销商,他从复仇者战斗的碎片中构建了强大的武器。

距离世界各地的影院只有短短的一个月的时间,并且在 Homecoming 的宣传材料之后,一个新的国际电视节目已经推出(上图),展示了一些前所未有的电影片段。这些新的场面主要集中在秃鹰和他的船员,因为他们计划在纽约的复仇者塔楼抢劫,而彼得试图找到一种方法来阻止他们。在一个序列中,阿德里安·托梅斯(Adrian Toomes)的一个追随者甚至直接指蜘蛛侠,问他的老板如果超级英雄出现,他们会怎么做。

该剪辑还突出了秃鹰的战斗外衣。我们已经知道他已经使用Chitauri科技自己制造了飞行服,而且他也是Stark和Peter的创造者。但这是我们第一次看到他的面具如何工作。从外观上来看,它很让人联想起早期版本的斯塔克铁甲金属装甲,它有一个可拆卸的面罩,不过现在还不能确定秃鹰是否也有抬头显示。

在过去的几周里,索尼和奇迹已经加快了 Homecoming 的促销活动。虽然广告是引诱人们来看电影的关键,但一些粉丝担心,电影公司可能已经有点过头了。

也就是说,为什么惊奇和索尼正在努力推销这个新版本的蜘蛛侠,这也是可以理解的。我们已经对这个角色进行了三次重复处理。许多计划的财产前进取决于 蜘蛛侠:回家 ,这是工作室的工作,不仅仅是激起顽固的漫画爱好者的兴趣,而且还有可能没有注意到的休闲电影观众的兴趣关于荷兰版本的Spidey是多么大的一笔交易。

来源:索尼电影