首页 > 色大姐综合 mp4 >411:Android之间的选择
2018
05-12

411:Android之间的选择


欢迎来到411,我的专栏回答所有关于手机和手机配件的问题。我通过电子邮件收到了很多有关这些主题的问题,所以我想你们中许多人可能也有类似的问题。有时,如果我被困住,我可能会向读者索取答案。请发送您的问题和意见给我nicole.lee@cnet.com。如果您不想匿名,请通过电子邮件告诉我。

我与AT&T签订的合同已经到期,我期待升级手机并续约两年。我目前有iPhone4,3G。这很好,但电池寿命是可怕的。按照这个顺序是我的需要:1。电池寿命!2。我几乎专门用电子邮件来使用手机。大按钮,因为我有大手指(我不能推一个黑莓按钮...)。我妈妈上周得到了HTC Inspire。我喜欢大尺寸。 - 迈克,通过电子邮件

我们会直言不讳:大多数智能手机的电池续航时间通常约为一天的平均使用时间。我们的意思是通常检查电子邮件,浏览网页,听音乐,偶尔使用GPS来绘制软件。使用率可能会波动,具体取决于您使用大量功耗的应用程序的数量,您可以尝试通过在不使用时关闭屏幕来节省电池寿命,或确保您不在背景中运行功耗密集的应用程序(GPS-依赖应用程序臭名昭着的电池寿命)。然而,智能手机持续时间超过一整天的情况非常罕见。实际上,我们认为 iPhone 4 4​​5969847的电池续航时间与大多数智能手机相比相当不错,所以我们只是希望您适当地设定您的期望值。

就这样说,我认为有几个选项可供您查看。既然你说过你喜欢 HTC Inspire ,我假设你说“大按钮”是指虚拟键盘,而不是物理键盘。的确,HTC Inspire是一个不错的选择,如果你喜欢大容量手机,电池寿命相当不错。

我也鼓励你看看三星注入4G 摩托罗拉Atrix 4G 如果你想坚持AT& T。对于T-Mobile,我喜欢三星Galaxy S 4G T-Mobile G2X ,我听说Verizon Wireless的摩托罗拉Droid X2 有很多好消息。

如果你可以再等待三星Galaxy S II 来到我们的海岸,这也是我最喜欢的新Android手机之一。当然可以随意购物!

快速电话问题给你。 9月左右我应该在Sprint上选择哪款手机? Evo 3D:“像Sense认为3D是浪费。” Nexus S 4G:“有点老,但喜欢屏幕。” Photon 4G“我不喜欢模糊,可以有一个锁定的启动加载程序。”宏达电王国?新的三星电话在Sprint的路线图? - 大卫,通过电子邮件

由于我不能说未发行的手机(光子4G,王国,和新的三星手机尚未在美国推出),我只能给你我的意见 Evo 3D 与Nexus S 4G的比较。和你一样,我不是3D的狂热粉丝,但是HTC Evo 3D实际上是一款非常出色的Android手机,即使你不关心3D。我们也非常喜欢显示器,Sense用户界面是更好的制造商外观之一。

Nexus S 4G 确实有一个稍微更紧凑的机身,其弯曲的形状和较小的尺寸。我们也喜欢它有Vanilla Android,所以更新更容易。不过,Nexus S 4G最近出现了一些WiMax问题,希望Sprint能够在不久的将来推出更新。如果您喜欢Sense UI,我可能会选择Evo,如果您喜欢更小的外形,可以选择使用Nexus S 4G。无论哪种方式,一定要看看你是否可以在商店里检查出来,或者至少确定你的本地商店有一个很好的退货政策。

随着姜饼来到美国的所有嗡嗡声,你知道什么时候三星史诗2将到达?你认为值得等待还是将Epic 4G从2.2升级到2.3? - Di,通过电子邮件

我认为你指的是三星史诗2,一直传言作为接班人 冲刺的三星史诗4G 。它可能确实有Android 2.3,但是我们现在对这一点确实不了解。至于Epic 4G,我听说Sprint可能会很快发布Android 2.3更新,但是我们再也没有任何关于它的官方消息。不过,我已经看到一些在他们的Epic 4G上已经设法加载Android 2.3的在线网站(虽然有一些复杂的问题,比如WiMax不能工作),所以有可能这样做。我可以向你建议的是保持紧张,看看未来几个月发展的情况!