首页 > 色大姐综合 mp4 >美国国家航空航天局雷达提供月亮的阴影火山口内的第一眼看
2018
05-12

美国国家航空航天局雷达提供月亮的阴影火山口内的第一眼看


使用美国国家航空航天局的雷达印度的月亮1号飞船上飞行,科学家得到他们第一次看月球最冷,最黑暗的火山口内。

小型SAR仪器是一种轻型合成孔径雷达,已经通过了最初的飞行测试,并发回了第一批数据。这些图像显示了月球上永久阴影极地陨石坑的地面,这些陨石坑从地球上看不到。科学家正在使用该仪器来绘制和搜索陨石坑内部的水冰。马里兰州劳雷尔市约翰霍普金斯大学应用物理实验室Mini-SAR副首席研究员Benjamin Bussey说:“探索这些领域的唯一方法就是使用像Mini-SAR这样的轨道成像雷达。对于经过三年多努力工作的团队来说,这是一个激动人心的第一步。“

2008年11月17日拍摄的这些照片覆盖了月球南极的海沃氏陨石坑的一部分, Seares火山口的西部边缘,北极附近的一个冲击特征。每幅图像中明亮的区域代表表面粗糙度或指向航天器的斜坡。 Mini-SAR进一步的数据收集和分析将有助于科学家确定在月球两极附近的永久性阴影陨石坑中是否存在埋藏冰层。

有关NASA Mini-SAR(也称为Mini-RF)的第一批图像和其他信息,请访问:

http://www.nasa.gov/mini-rf

“在接下来的几个月中,希望有一个完全校准和操作的仪器在月球上收集宝贵的科学数据,“美国宇航局太空行动任务理事会小型射频计划项目执行官杰森·克鲁桑(Jason Crusan)说。

迷你特区是印度空间研究组织的钱德拉恩1号(Chandrayaan-1)的11个仪器之一,也是NASA发起的对其国际有效载荷的贡献之一。另一个是Moon Mineralogy Mapper,这是一种先进的成像光谱仪,将以高空间和光谱分辨率提供整个月球表面的第一幅地图。来自美国航空航天局两个仪器的数据将有助于该机构加强对月球环境的理解,因为它实施了美国的空间探索计划,该计划要求机器人和人类登月。

10月21日从印度Satish Dhawan航天中心发射的Chandrayaan-1号卫星于11月8日开始轨道运行。应用物理实验室对Mini-SAR进行了最后的整合和测试。它是由海军空战中心和其他几个商业和政府的贡献者开发建造的。应用物理实验室的卫星通信设施是Chandrayaan-1在西半球的主要地面站。

有关Moon Mineralogy Mapper的更多信息,请访问:

http://m3.jpl.nasa.gov

有关Chandrayaan-1的更多信息,请访问:

http://www.isro.org/ Chandrayaan