首页 > 色大姐综合 mp4 >在以色列发现的古老农舍和修道院
2018
05-14

在以色列发现的古老农舍和修道院


考古学家在以色列的Rosh Ha -'Ayin市发掘了一个古老的农庄和修道院。有几点为什么这是一个非常有趣的发现。首先,它是一个非常古老的地方 - 农舍大约有2700年的历史,大约有1500年的历史。其次,科学家发现令人印象深刻的彩色马赛克和铭文。最后,青少年被邀请参与发掘,以提高公众对当地文化遗产的认识。

古代农舍代表当地的农业生活方式。在现场,科学家们发现用磨碎的谷物磨成面粉,用简单的石头榨油机生产橄榄油。图片来源:格里芬航空摄影,mfa.gov.il.

在Rosh Ha -'Ayin的发掘是一个持续的项目,许多发现是可能的。然而,这个令人印象深刻的教堂和非常古老的农舍(尺寸为30×50米)是最重要的发现。发掘总监阿米特·沙德曼(Amit Shadman)说:“这座大农舍被保存了两米多的高度。这座建筑有2700年的历史,包括围绕中央庭院建造的二十四间客房。一个大的储藏室(筒仓),旨在保护粮食暴露在院子里。碳水化合物似乎和现在一样受欢迎,粮食的种植和加工在农村地区相当普遍“。

科学家还发现了其他有趣的东西:磨石,用于磨成面粉,简单的石头凿油机,从公元前四世纪和其他两个银币。科学家说,农场被使用了几个世纪,直到该地区在希腊化时期被废弃。

在古老的修道院里的彩色马赛克是挖掘的一大亮点。图片来源:以色列古物管理局Assaf Peretz,mfa.gov.il.

地区在公元5世纪被重建,当时基督教徒定居点被创建。基督教传播迅速,许多教堂和修道院建成。其中一个约会到拜占庭时期,被暴露在该地区的山丘之一。它包括教堂,油压机,住宅小区和马厩。

也许这里最令人印象深刻的发现是五颜六色的马赛克,包括几何和其他设计和一个名为狄奥多西的神父归属的希腊题词。铭文读 - “这个地方建立在神职人员狄奥多西下。当你来的时候,平安与你同在,平安的时候与你同在,阿们“。

有趣的事实是,来自预备项目和青年村的十几名青少年参与了发掘工作。涉及青少年是为了提高对当地文化遗产的认识,并使他们对考古学更感兴趣。这可能是需要的,因为以色列土地仍然需要大量的发掘,许多考古学家将需要做出许多惊人的发现。

来源:mfa.gov.il