2018
05-14

告别邮报


[A. Serwer]

对于我来说,这已经是一个疯狂的一周,在这里写博客,在TAPPED上撰写一些其他的长篇内容。我同意这样做,基本上,因为TNC自从我读这本书以来一直是我的英雄之一。在我甚至不知道自己想成为一名记者之前,当我只想到自己想做一些涉及写作的事情时,我就知道自己希望能够像Ta-Nehisi Coates一样写下诚实,清晰和风格。所以有机会分享他创造的这个特殊空间对我来说是一个巨大的荣誉,我对此非常感激。

其中一件事我知道,但在我自己写博客之前并没有真正理解,就是TNC设法创造了网络上更多的评论者社区。很明显,你们中的许多人在写我的帖子的时候,对你的回答都给予了很多的思考和努力。在这周我学到了很多东西,我希望你们喜欢和我一样喜欢和我在一起。

如果你想跟上我,我通常会发布我所有的帖子和更长的报道件到我的twitter饲料,你可以在这里按照。否则,我希望你会继续在杰克和吉尔政治或者TAPPED上关注我的博客,在那里你还可以找到Dana Goldstein和Tim Fernholz,两位最有才华的年轻记者 - 博客,我是谁自豪地打电话给我的同事。

谢谢你有我。