首页 > 色大姐综合 mp4 >早上维德:本周Keith Olbermann疯了
2018
05-15

早上维德:本周Keith Olbermann疯了


本文来自我们的合作伙伴的存档。

“击败死马”这个概念在我们这里并不是一帆风顺的。我们知道,连续四天播放同一个评论者的视频就像是格伦·贝克(Glenn Beck)在相机上一样 - 在一段时间后变老。但是本周,基思·奥尔伯曼(Keith Olbermann)让我们回到了更多,更多,更多。

奥尔伯曼(Jonathan Stewart)在“每日秀秀”(The Daily Show)上的一系列放屁事件紧随其后。我们是否看到自由愤怒的争论?这很难说,但是我们很少看到奥尔伯曼在周四晚的马拉松赛“特别评论”中被冷静地激怒了。主题:最高法院有关企业言论的争议性决定。主题:我们所知道的世界末日。

在这一点上,奥尔伯曼已经进入诺姆乔姆斯基领域。然后他告诉我们应该做什么“准备”。


本文来自于我们的合作伙伴 The Wire 的档案。