首页 > 伊人综合网青青草 >杰西卡辛普森不满意的最新发笑话
2018
06-06

杰西卡辛普森不满意的最新发笑话


上周日的福克斯NFL赛前表演特色卡通嘲笑达拉斯牛仔球员和组织,以及杰西卡辛普森的体重。

Marion Barber的卡通版本想知道Tony Romo是如何约会Jessica的“在她像(350磅重的线人)Flozell Adams一样爆炸之后”。后来,漫画教练韦德菲利普斯问道:“说托尼,是杰西卡吗?我们可以使用防守铲球!”

被指控的歌手和女演员没有被逗乐。

虽然她没有用狐狸恶搞的名字来解决这个问题,但最近这位四面楚歌的现实主义者最近在回答:“我永远不会明白人们为什么要发笑。”

“拥有你的美丽,不要听取判断[原文如此。]”

福克斯和汉堡王都道歉,说:“我们对幽默的尝试是不敏感的,我们向任何可能被它冒犯的人道歉。”

幸运的是,辛普森似乎并没有让事件让她失望。她专注于环游世界参加她的新秀, The Price of Beauty

“和朋友一起吃了一顿丰盛的寿司晚餐,并从椅子上笑出来,”她在纽约市与朋友拍戏休息时嘟T了一下。

我们很高兴她保持坚强。杰西卡辛普森可能是一个恼人的,没有天赋的黑客,但她是一个自然,笨拙的曲线!炫耀它,女孩!

Jessica Simpson的搭配 ...

 

    查看投票»