首页 > 色大姐综合 mp4 >Nick Lachey和Vanessa Minnillo TLC婚礼特别节目
2018
06-07

Nick Lachey和Vanessa Minnillo TLC婚礼特别节目


你知道他们说什么:如果你的第一次电视婚礼不好,试试,再试一次。

TLC已经宣布计划推出专门为Nick Lachey和Vanessa Minnillo的婚礼而特别制作的节目。它将包括来自他们联合婚礼淋浴的镜头,后者寻找礼服,当然,结束的实际仪式。

Lachey允许真人电视摄像机以类似的方式进入他的生活,因为他与Jessica Simpson结婚。四年后,这个工会结束了离婚。

侏儒在未婚妻的单身派对上冒充Nick Lachey。为什么不能播出?!?

“我们很幸运能拥有这样充满激情和热爱的粉丝,而且我们与TLC合作开展这项特别活动将是分享我们与支持我们和我们关系的所有人共同的令人兴奋的旅程的最佳途径, “这对夫妇在一份联合声明中令人震惊地说。

我们不知道这双鞋有没有粉丝。

你会收听婚礼吗?

 

    查看投票»