首页 > 包大姐青青草免费 >布兰迪格兰维尔:乔安娜克鲁帕的P - sy臭!
2018
06-09

布兰迪格兰维尔:乔安娜克鲁帕的P - sy臭!


Brandi Glanville当然不知道要拒绝(问LeAnn Rimes),但最近这个关于Joanna Krupa的评论甚至连她的标准都令人震惊。

比佛利山庄的真正的主妇在迈阿密的真正的主妇演员身上拍了一个粗略的镜头,引用了她从克鲁帕的前任那里听到的一些话。

因为没有比这更好的方式了......她声称乔安娜的呕吐物。

布兰迪格兰维尔就布拉沃的观看了什么发生了生命的声明,在那里她正在与一个她曾经很熟悉的男人谈论克鲁帕的历史。

早些时候,布兰迪说,克鲁帕为她的朋友约兰达福斯特的婚姻作出了贡献,她为当时的丈夫,房地产大亨穆罕默德哈迪德做了铺垫。

在安迪·科恩表示乔安娜·克鲁帕作为回应之后,在格兰维尔拍摄了一则推特,而艾迪·西布里安离开了她,格兰维尔发表了评论。

“对不起!我赢了!“布兰迪厉声说,注意到哈迪德亲口告诉她,克鲁帕的”p - sy闻起来“,并且”告诉莉萨[范德普朗],所以我有一个证人。“

显然格兰维尔的启示让哈迪德感到不安,后来推特说他不会“那样说话”,并且称布兰迪为“这样的渣滓和臭嘴”。

再来一次与真正的家庭主妇......除非有葡萄酒被嘲笑和不被谈论,否则你永远不会感到舒服。