首页 > 色大姐综合 mp4 >汤姆布拉迪:暂停由法官推翻!
2018
06-10

汤姆布拉迪:暂停由法官推翻!


对不起,钢人,布尔人,美洲虎和牛仔队的球迷们 - 看起来你们的球队将会在81179030与美国橄榄球联盟历史上最伟大的QBs中的一个进行对抗。

TMZ刚刚报道说,汤姆布拉迪的4场比赛的暂停在纽约市的一个美国地区法院法官被取消。

布雷迪和NFLPA几个月来一直在呼吁联盟的惩罚,而且有一段时间,看起来(一次)汤姆泰瑞菲奇看起来不会有什么结果。

他最初的请愿被推翻了,NFL维持了他的暂停。

这导致了长时间的听证会,也是历史上最不幸的法庭草图。

双方未能达成和解协议(NFL希望布雷迪承认自己在Deflategate中扮演角色,但4次超级碗冠军被拒绝),所以这件事留给理查德伯曼法官决定。

看起来布雷迪在场上和他在场上一样无敌,因为伯曼今天发现对他有利,而早期的报道表明,他不会因为指控设备管理者不足以使他的比赛球膨胀而受到惩罚,阻碍了联盟对此事的调查。

显然,这里真正的失败者是爱国者队备用QB Jimmy Garoppolo,他准备在Brady缺阵时开始他的第一次职业生涯。也许明年,吉米!

丑闻的体育故事 开始画廊