首页 > 色大姐综合 mp4 >凯莉詹娜比基尼照片:现在更多的臀部!
2018
06-10

凯莉詹娜比基尼照片:现在更多的臀部!


凯莉詹纳已经带着Instagram给跟随者看她的泳池。

哦,还有一些看着她的比基尼身体。

这位18岁的年轻人在她的社交媒体帐户上分享了三张照片,第一张照片说她在“kys house”摆姿势。

詹纳当然在二月份搬到了自己的位置,为南加利福尼亚的豪宅付了270万美元。

这是我们第一次看到她的泳池及其周边地区,但我们有一种感觉,更多的球迷不会关注这一点。

闪闪发光的水?舒适的躺椅?伟大的东西和所有的东西,但没有什么是在这之后将贯穿你的想法。

尤其是当凯莉也恰好在第三张照片中弯腰露出她充足的曲线but but的时候。

很抱歉在这里审查,人们,但行业标准和实践坚持我们最初模糊了所有十几岁的后端。

您可以点击未经审查的版本:

本周早些时候,一张Kylie Jenner的化妆照片让互联网变得圆润,因为全世界都瞥见了我们很少看到的凯莉詹纳。

是的,即使是Ky,她的后卫也可以被抓住。

现实之星还表示,她从未接受过任何整形手术,尽管她并不反对一些改进或改变。

你相信她吗?

正如你可以在下面循环一样,Jenner为我们提供了很多机会凝视她几乎赤裸的身体并为自己做出决定。

这完全是自然的吗?

Kylie Jenner 69张极度不适当的照片 开始画廊