首页 > 色大姐综合 mp4 >乔迪克雷格,特里斯坦汤普森宝宝妈妈,在Khloe Kardashian愤怒
2018
06-11

乔迪克雷格,特里斯坦汤普森宝宝妈妈,在Khloe Kardashian愤怒


随着他们的浪漫如火如荼,可以想象Khloe Kardashian和Tristan Thompson经常会唱Bon Jov打出的“Born to Be My Baby”。

但是这是事情:

汤普森与其他人有一个真正的宝宝!现在任何一天!

她的名字是乔迪克雷格,她最出名的是Instagram模式,已经在该社交媒体服务上汇集了超过27.1万名追随者。

目前还不清楚她与汤普森的关系是什么时候,克里夫兰骑士队前锋克洛伊开始到目前为止,但它肯定至少有严重。

因为克雷格与大前锋的宝宝相去甚远。

当汤普森和卡戴珊第一次聚在一起时,许多网点都出来了,并声称前者将克雷格留给了库洛伊。

可耻!

我们无法确认或否认这些报告,但我们现在可以引用“生命与健康”谁说Craig最近在Kardashian生气了。

她正处于怀孕的最后阶段,这位知情人士说汤普森在一些非常重要的时刻几乎没有注意到她。

该杂志解释说:“Tristan将在医生办公室与Jordy在一起,他将在角落FaceTiming Khloe站下。

“这对Jordy来说真是令人气愤,因为她几乎不能让Tristan专注于宝宝的诞生。”

我们是否真的相信汤普森会与Khloe通电话,字面上在角落里,而一位医生正在检查他的宝宝妈妈和他即将到来的宝宝?

不是真的。

但汤普森的确有充足的时间表作为职业运动员。

也许他很难赶上时间赶上。

克雷格对Thompson和Khloe一直在炫耀他们的浪漫表示不满。

“[Jordy]完全不满意[Tristan]和Khloe,”这位知情人士说。

让我们希望她不会在这种情况下看下面的照片库,因为在万圣节派对期间,Khloe和她的男人在舞池里拼命努力。

Khloe Kardashian和特里斯坦汤普森Make Out。硬。 开始画廊    

Khloe和Tristan一段时间以来一直保持着他们的低调浪漫,但现在已经开放了几个星期。

例如,卡戴珊在最近的一次访问中承认吉米Kimmel,她正在约会NBA的冠军,而她上个月也在克里夫兰与汤普森庆祝骑士队的冠军。

当然,这不是Khloe第一次约会非裔美国运动员,也不是第二次。

而且她厌倦了听到来自种族主义的巨魔在那里。

Khloe在Instagram上写道,对她的关系的批评越来越大:

“我不支持任何种族主义或歧视,我特别不明白为什么有些人仍然反对种族关系。”

我们很佩服她对这些白痴采取立场。

我们羡慕汤普森离开他的宝贝妈妈吗?如果这真的发生了?

当然不是。

但是,心想要什么,心想要什么,我们只希望他最终能够把他的孩子带到父亲身边。这是重要的事情。