首页 > 伊人综合网青青草 >卡牌之家第6季:这是一个开始! Sans凯文史派西!
2018
06-28

卡牌之家第6季:这是一个开始! Sans凯文史派西!


该节目将正式开始Netflix。

这只是一个与原计划不同的表演。

在Netflix与凯文斯派西断绝关系之后,由于这位演员被指控犯有严重的性行为不端行为,该流媒体公司现在宣布,卡片屋不会停播。

实际上,第六季将是空气。

它根本不会以任何能力为特色的斯派西的弗兰克安德伍德。

首席内容官泰德萨兰多斯星期一证实了这一消息。

大约一个月前,Netflix在演员Anthony Rapp提出严厉指控后决定与Spacey分道扬::

他宣称斯派西在1986年试图对他进行性攻击,当时拉普只有14岁。

这个所谓的事件发生在斯派西的公寓里,拉普结束了一个醉酒的斯派西的逃离,并逃离了住所。

自那以后,后续报道表明,卡集之家的员工也与斯派西有许多问题,正如有人说他用他不适当的评论和行为创造了一个“有毒环境”。

不久之后,Netflix发布了以下声明:

“Netflix不会参与包括Kevin Spacey在内的众议院卡片的进一步制作。

“我们将在这段时间内继续与[制作人Media Rights Capital]合作,评估我们与节目相关的前进道路。”

弗兰克安德伍德将如何注销该系列?

目前还不清楚。

然而,众议院无意中设置了自己的Wright的克莱尔安德伍德在上个赛季的结局的主角。

在一个令人毛骨悚然的预示中,这个情节以赖特新安装的总统看着镜头结束并宣布:“轮到我了。”

它现在真的会。

斯派西没有说任何关于从节目中被删除,为他赢得了许多艾美奖提名。

然而,他确实在拉普的指控公布后立即发表意见。

“我对Anthony Rapp作为一名演员非常敬佩和钦佩,”他在推特上写道,阐述如下:

“听到他的故事,我感到非常震惊。我真的不记得这次遭遇,这将是30多年前。

“但是如果我确实按照他所描述的那样行事,那么我真诚地向他表示歉意,因为他深信不当的醉酒行为,而且我很抱歉他描述这些年来一直带着他的感情。”

他补充说:

“这个故事鼓励我解决关于我生活的其他事情......

“正如那些离我最近的人所知道的,在我的生活中,我与男人和女人都有过浪漫的关系,我一生都很喜欢和与男人发生过浪漫的相遇,而我现在选择以同性恋的身份生活。

“我想诚实公开地处理这个问题,并且首先检查我自己的行为。”

据一位代表表示,四面楚歌的演员“正在[现在]花时间去寻求评估和治疗。”

听起来像他需要它。

凯文斯派西:名人反应到莫洛斯指责 开始画廊