首页 > 色大姐综合 mp4 >“社区”第五季首映评论:丹·哈蒙的归来!
2018
06-29

“社区”第五季首映评论:丹·哈蒙的归来!


这是对社区第5季的评论,第1集& 2.将会有SPOILERS。]

-

去年的一些,去年的无谐和谐的 社区 是最黑暗的时间线,而他的回归是对“The Man”的重大反击。在第三季结束之后,他把他从节目中解救出来。但是第四季充满了半成熟的hijinks,更像是对这个节目的过去的敬意(没有在Harmon时代常见的那些突出的时刻),有一些价值最终的产品,与人物显示相当数量的增长。

在第五赛季开始的时候,我们很自然地想知道哈蒙将如何处理上赛季的发展:把他的赛季与最后一个赛季联系起来,还是把整个赛季全部覆盖起来,假装从未发生?有趣的是,哈蒙选择走中间路线。

由于被称为“燃气泄漏的一年”,长荣被解雇为鸭子,而上个赛季的其他事件(也没有)被允许漂离。通过这种设备,哈蒙聪明地回忆起事件第二季的“流行病学”一节,校园万圣节派对变成了僵尸入侵 - 这个事件被当局解雇为“漏气”,同时也给自己留下或抛出任何他喜欢的东西,因为它涉及到季节4.