首页 > 伊人综合网青青草 >NBC正在放弃它的恐怖频道冷却器
2018
06-29

NBC正在放弃它的恐怖频道冷却器


NBCUniversal正在关闭 Chiller ,这个恐怖频道在空中停留了十年。这个决定是由于该公司在与Dish Network,Verizon和Spectrum等运营商达成交易时遇到困难的结果。

2007年3月,NBCUniversal推出了致力于恐怖片类电影和电视节目的频道Chiller。携带频道的第一个分支机构是DirectTV。最早在Chiller上播出的一些内容是 Twin Peaks , Alfred Hitchcock Presents 来自Crypt 的故事。冷水机还播出了一些标志性的电影,包括光辉和希区柯克经典鸟类心理。这个频道后来以播放鲜为人知的小型廉价电影而闻名。

截止日期报道说NBCUniversal在空中播放十年之后正在推迟Chiller。关机将在元旦开始。根据截止日期,终止该频道的决定受到各个运营商的影响,这些运营商已将频道从他们的阵容中删​​除。今年2月1日,第一个下线的主要分支机构是Dish Network。频谱在4月下旬跟随。 Verizon在十月份也放弃了它。与Chiller分道扬last的最后一个主要航空公司是Cox Communications 11月8日。然而直播电视台仍然拥有这个频道,帮助它达到超过4000万个家庭。截止日期的报告指出,NBCUniversal公司并不希望破坏任何其他渠道,也不会有任何员工受到渠道即将关闭的影响。

恐怖粉丝们会因为这个决定而感到难过,因为Chiller是许多现在取消的节目的家园,比如 The Outer Limits ,20世纪80年代的 The Twilight Zone 难以解释的奥秘传奇。冷水机也有自己的原始系列, Slasher ,在2016年首次亮相。第二季的许可费由Netflix收购。 NBCUniversal于2013年推出频道分支机构Chiller Films,以制作原创影片,以限制影院发行。

冷风机也很受欢迎,看到通道作为观看小预算恐怖片的出口的球迷。这些电影构成了Chiller节目的重要组成部分,同时重播了取消的剧本节目和真人秀节目。当然,由于Chiller被这么多运营商抛弃了,NBCUniversal也可以理解,因为越来越少的观众真正能够看到它。

冷水机组将于2018年1月1日起停机。

来源:截止日期