首页 > 色大姐综合 mp4 >温迪·威廉姆斯展会将继续到2014年
2018
06-30

温迪·威廉姆斯展会将继续到2014年


温迪威廉姆斯

温迪威廉姆斯显示已经更新了两个福克斯拥有的电台,广播电缆报告季节。

一月份的两个季节的订单是除了2012年的白天脱口秀更新。 2008年7月首映的温迪·威廉姆斯(Wendy Williams)秀在福克斯电视台(Fox)站点发展壮大,但在其他市场却经常发生挣扎。

查看当天新闻的其他内容

该节目制作公司的联席总裁莫尔·马库斯(Mort Marcus)和伊尔·伯恩斯坦(IraBernstein)表示:“温迪每天都会举办一场精彩的演出, Debmar - 水星。 “这个季节的节目是新鲜,有趣,星光熠熠,她的必看”热门话题“部分是非常有吸引力的。观众,观众和联盟站比以往任何时候都拥抱她的表演,我们相信,专营权仍然准备额外增长“。

本季节目已经看到热门话题,如查理辛,阿什顿库彻和幻想曲巴里诺。