首页 > 色大姐综合 mp4 >Blac Chyna指控罗伯·卡戴珊(Rob Kardashian) Chyna拖车
2018
07-01

Blac Chyna指控罗伯·卡戴珊(Rob Kardashian) Chyna拖车


罗伯·卡戴珊(Rob Kardashian)准备再次踏入聚光灯下,但在看到他的新真人秀节目的第一个预告片后, Rob&Chyna,我们担心他会后悔的。

追随卡戴珊分拆明星卡戴珊和他的未婚夫Blac Chyna为他们的婚礼和他们的第一个孩子的诞生做准备。呵呵,Chyna恰好是Kylie Jenner的男友Tyga的儿子的母亲,这个事实导致了这对夫妇和Kardashian其他着名家庭之间的重大裂痕。

但是显然Chyna和Kardashian乘员组之间的不好的血液并不是冲突的唯一来源。在E的第一预告片!真人秀节目中,脱衣舞娘变成了一个美丽的大人物,他看到电话里的袜子设计师变成了隐士,尖叫着:“你还在发短信吗?

哎呀。

Rob&Chyna 首映9月11日,星期天,9 / 8c在E!观看上面的整个拖车。