首页 > 伊人综合网青青草 >阿凡达:创造潘多拉的世界
2018
07-02

阿凡达:创造潘多拉的世界


你还在敬畏詹姆斯·卡梅隆做什么 阿凡达 ?你还在想,当其他SFX公司甚至不接近匹配它时,Cameron如何能够让这个视觉奇妙的东西脱颖而出?你是一个业余电影人,希望从詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)的例子中学习(至少在电影制作方面)?

如果您对这些问题中的任何一个回答“是”(或者有兴趣的话),那么您应该查看这个幕后花絮,雅虎电影提供的图片。

查看器被警告:该视频并不短。如果你现在在工作,想要消磨时间,那么你需要午休的很长一段时间才能看到。

但是,如果你有时间在你手上不妨检查一下。这很有趣:

 哇,觉得我只是省下了自己的DVD /蓝光成本 - 至少看到我感兴趣的特殊功能:-)。

虽然说真的,但是我听到有人试图敲阿凡达大约一个月左右,但是对于我来说,这段视频证明了多少视觉和工作将这个故事和电影带入生活。给我打个电话或任何你想要的东西,但是这部电影不仅仅是“全部效果” - 这是由专门的演员完成的伟大的工作,由一个真正有远见的(是和有意的)导演带头,一些最好的设计师,艺术家和f / x的头脑 - 最终的结果真的是公正的努力。

这就是我的感受。让嘲笑开始。

你怎么看这个花絮 - 学什么新的或有趣的东西?

阿凡达 在可预见的未来将仍然在剧院。

来源:雅虎电影