首页 > 包大姐青青草免费 >电影新闻总结:“杰姆和全息图”,“魔术迈克2”,等等
2018
07-02

电影新闻总结:“杰姆和全息图”,“魔术迈克2”,等等


本周:

魔法麦克2 拿到一个新的导演和一个官方称号;一个新的 粉红豹 电影是在作品;扎克·埃夫隆(Zac Efron)替换希亚·拉博夫(Shia LaBeouf) ; Jem和全息图 电影在三周内开始拍摄; Key和Peele将会制作 Police Academy 翻拍;而罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)则创作了一部新的动作惊悚剧本。

-

尽管自从我们上次听到有关魔术迈克续集的消息已经过去了几个星期,据报道,即将上映的电影开始升温。事实上,根据合作明星乔曼加尼耶洛, 魔术麦克2 将在今年秋天开始拍摄。

除了Manganiello的非官方评论,还有一点消息透露续集也有一个头衔和一个新的导演。 播放列表报道,格雷格·雅各布将掌舵魔术迈克2 ,这显然现在叫魔术迈克XXL 。如果你问我们一个合适的标题。

当然,继史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)这样着名的导演 - 现在“退休” - 并不容易,但华纳兄弟显然有信心,即使他没有很多导演经验。如果这些资料是正确的,那么我们很快就会听到世行官方的确认。

来源:对撞机,播放列表

-

辛普森一家电影导演大卫·西尔弗曼已经签署了一个新的 粉红豹 电影米高梅。

根据 THR ,这部新的粉红豹电影将以 The Smurfs 静脉中的CGI和实拍组合为特征。花栗鼠。更重要的是,这个最新的功能将使用标志性的粉红色猫科动物作为主角,而不是原来的电影的英雄,督察Clouseau。

虽然很多人会在替换Clouseau的想法上犯规,但看起来很明显,米高梅公司正朝这个新的 Pink Panther 电影迈进。真人秀和CGI的选择表明,他们希望追随更年轻的人​​群,而大概保持文字的锐利,这应该使西尔弗曼很好。至少,这听起来像是一个更好的方法,然后再重拍。 Zac Efron已经签约并出品 准新人 ,即将改编的John Grisham小说。

许多人会记得,这部电影最初是由什叶派拉博夫担任主角,但是显然自那以后发生了很大的变化。对于初学者来说,这个项目已经换来了另一个迪斯尼明星。

对于那些可能熟悉副手的人,或是难以区分Grisham故事的人来说,这部小说讲述了耶鲁毕业生Kyle McAvoy的故事,他在世界上最大的律师事务所工作。然而,麦卡沃伊的立场是有代价的,因为他被迫在这家公司监视一些黑帮犯罪分子。

来源:THR

-

制片人Jason Blum分享了他即将推出的 Jem和全息图 真人电影的其他细节。

Blum在接受 Collider 采访时提供了关于电影音调的线索,更具体地说,它将被评为PG。他还补充说,这部电影将在三周内开拍, GI Joe:报复的Jon M. Chu指挥。

Blum为了获得巨大的成功,希望能够保持电影相对低的预算。本质上,他是 使用超灵活动方法,但在一个更熟悉的属性。 Keegan-Michael Key和乔丹·皮尔(Jordan Peele),更为人称为喜剧二人组合。 Peele,将为 警察学院 重新注入新的活力。

翻拍本身已经有相当长一段时间的发展,有几个编剧和制片人加入,然后跳出项目。现在,New Line Cinema似乎已经准备好将翻拍交给那些了解他们模仿类型的人的手中。

在这一点上,Key和Peele只能用于制作,但如果二人帮助编写和/或出演电影,我们也不会感到惊讶。他们已经证明自己喜剧中央节目重点& Peele ,在他们闯入重要的电影之前,似乎只是一个时间问题。追踪委员会

-

Roland Emmerich( Independence Day White House Down )可能已经在一个无题动作惊悚片spec脚本中找到了他的下一个导演演出。虽然细节相当渺茫,但我们知道Emmerich的制作公司Centropolis Entertainment从Nicolas Wright和James A. Woods手中收录了剧本,据说这个故事涉及到一艘跳水船北极。此外,接近这一情况的消息来源认为,埃默里奇有兴趣指导这部即将上映的电影。

很显然,Emmerich以他的大额预算破坏电影而闻名,但他已经知道要一次又一次地削减他的方法。那么,就像经常摧毁北美的人一样。

换句话说,这个项目可能是Emmerich只有在更亲密的环境中才能提供高度刺激的机会。首先,Emmerich有一个独立日续集。

来源:截止日期