首页 > 色大姐综合 mp4 >安迪·瑟金斯是“猿人崛起”中的凯撒,
2018
07-02

安迪·瑟金斯是“猿人崛起”中的凯撒,


在这一点上可以认为是类型铸造?英国演员安迪·瑟金斯 - 著名的彼得·杰克逊的圆环三部曲,并在金刚翻拍人物称号的主动作捕捉表演像咕噜 - 将再次穿上与乒乓球装饰氨纶西装 - 这时间 崛起猿 ,在星球人猿前传的刻画凯撒。

凯撒是一位科学家为阿尔茨海默氏症的治疗工作的测试主题。没想到,猿猴开始以惊人的速度发展,并引发了导致猿猴起义的一系列事件。

20公司通讯的世纪福克斯公司的副总裁克里斯Petrikin,通过他的 Twitter的账户昨日透露瑟金斯的参与:

瑟金斯加入一个演员,其中包括詹姆斯·弗兰科为绝望的科学家,约翰·利思戈作为他的阿尔茨海默氏症 - 受伤的父亲,弗里达·平托(Frieda Pinto)作为灵长类动物学家,可能帮助实验。 Apes 的上升将由Rupert Wyatt从Amanda Silver和Rick Jaffa的剧本指导。

崛起人猿将真正纳入动物和一些修复工作,但大多数类人猿将数字由才华横溢的乡亲在WETA呈现。当然,这些日子里有太多的电影CGI,CGI类人猿也是与这些人类电影的传统戏剧性的背离,考虑到故事的性质,这也是非常有意义的。考虑到WETA过去的工作不可思议,我并不特别担心。

我不禁想知道猿类的崛起在哪里与整个特许经营相适应。特别是因为它听起来更像是一个重启而不是前传,因为它表面上是重写了第四部电影描述的起源故事,征服了猿猴行星。不过,这部电影并不完全准确,因为它与专营权以前建立的凯撒背后故事的元素相矛盾。我想他们可能只是忽略征服,而是崛起确实听起来像一个全新系列的开始,如果你想想看。

无论如何,Serkis是一个明显的选择,打凯撒,虽然我最初驳回这个电影有点荒谬,我慢慢地热身。他们聚集了一个有趣的演员,我完全喜欢导演的前一部电影, The Escapist

你高兴安迪·瑟金斯加入 崛起的人猿 的演员?到目前为止你对这部电影有什么看法?这部电影将于2011年6月24日发行。

来源:Twitter via / Film。