首页 > 伊人综合网青青草 >“星球大战7”已经是Fandango史上最畅销的电影了
2018
07-03

“星球大战7”已经是Fandango史上最畅销的电影了


由于忠诚的群众组成的 星球大战 今天早上继续出现,以歌唱导演J.J.艾布拉姆斯的练级新安排,以及一些观众已经安排他们的周末围绕在剧院中的电影的反复观看,第七集在未来几周保持在票房的顶部的可能性是看似不可避免的。在早期批评接待的热烈气氛之后,这部电影从此赢得了全面的赞誉和好评。

臭名昭着的科幻小说的最新作品将会如何成功,至今仍在空中。然而,从方丹戈的最新一句话来看,艾布拉姆斯(Abrams)的“原力觉醒”()根本就不是一个巨大的金钱上的成功。

根据品种,原电影系列的最新电影已经超过了任何其他功能的票房在整个戏剧运行期间的门票销售。确切的销售数字仍然是即将到来的,但艾布拉姆斯的史诗已经打破了今年夏天的2.084亿美元旷世世界开幕,并应该继续成为历史上最大的电影首映。

惊人的1亿美元的售前记录肯定为这个开放式的开放奠定了基础,因此未来2016年电影观众席的可用性已经成为迪士尼代表关注的话题。说到未来观众看新电影的能力,发行主管Dave Hollis曾表示:

地狱或高水,人们不可能让渴望的观众看到最新的星电影,因为部队已经看起来已经觉醒,并可能不会休息的持续时间第七集的整个戏剧运行。对于那些勇敢的人群来说,这个周末你可以肯定,你不会孤单 - 而且很有可能会成为数以百万计志同道合的学生的公司。

星球大战:第七集 - 原力觉醒 现在在剧院,随后是盗贼一:星球大战故事于2016年12月16日,星球大战:第八集 5月26日,2017年,以及韩寒独奏“星球大战”文集电影2018年5月25日。“星球大战:第9集”预计2019年到达影院,接下来将是2020年的第三部“星球大战文集”电影。

来源:品种